Узнайте, как сделать эти восхитительные блины с мясом и грибами со сливочным соусом бешамель. Это отличный рецепт для шикарного обеда или позднего завтрака. Вы можете даже сделать большую часть заранее, а затем разогреть.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите куриную грудку на противень и запекайте в течение 35-40 минут или до готовности мяса. Отложите запеченное мясо в сторону, чтобы остыло. Затем мясо измельчите на волокна вилками и поместите в миску. Отложите до готовности к использованию. Это можно сделать даже за день до этого.
Подготовьте жидкое тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе, медленно добавляя молоко, до однородной массы. Затем добавьте в миску заранее взбитые яйца, взбивая до однородного состояния.
Затем добавьте в образовавшееся жидкое тесто растопленное масло и предварительно нашинкованный укроп.
Нагрейте антипригарную (30 см) сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным либо оливковым маслом, либо рапсом или растительным маслом.
После того, как сковородка хорошо прогреется, залейте в нее подготовленное жидкое тесто, используя половник, и вращайте жидкость по дну, пока средина и края образовавшегося блина начнут становиться золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Сдвиньте готовый блин со сковороды на разделочную доску и повторите процесс приготовления остальной выпечки. Вы можете сложить выпеченные блины после того, как все будут готовы, но просто убедитесь, что они сложены в одном направлении. Дайте блинам остыть, пока вы приготовите начинку.
В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким и ароматным.
Затем добавьте заранее тонко нарезанные грибы, залейте вустерширский соус, засыпьте соль, перец по вкусу и свежесрезанную петрушку. Переложите смесь в миску и отложите для охлаждения.
Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, как только вспените, добавьте муку, взбейте до образования пасты.
Медленно добавьте в сковороду молоко, взбивая, пока не объединятся ингредиенты. Варите содержимое на медленном огне, пока смесь не загустеет. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.
Положите блин на маленькое красивое блюдо, залейте немного грибной смеси поверх него, сверху уложите измельченную курицу.
Обильно полейте приготовленный ранее соус бешамель сверху. Заверните края блина, спрятав начинку внутри, и сбрызните сверху бешамель. Посыпьте поверх натертым на крупной терке сыром и паприкой.
Отправьте блюда с содержимым на противне в разогретую духовку и выпекайте при температуре 175 градусов 10-12 минут. Затем украсьте блины с мясом и грибами измельченной петрушкой и подавайте со свежим салатом.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты