Укр
Рус
Начинка для блинов Выпечка Чешская кухня

Блины с мясом и грибами

( 5.0000 5 59 9 оценок)

984 - просмотров
75 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Блины с мясом и грибами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чешская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Узнайте, как сделать эти восхитительные блины с мясом и грибами со сливочным соусом бешамель. Это отличный рецепт для шикарного обеда или позднего завтрака. Вы можете даже сделать большую часть заранее, а затем разогреть.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Блины с мясом и грибами" (на 100 грамм)

  • Белки9.1 гр.
  • Жиры6.6 гр.
  • Углеводы8.9 гр.
  • Калории141 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите куриную грудку на противень и запекайте в течение 35-40 минут или до готовности мяса. Отложите запеченное мясо в сторону, чтобы остыло. Затем мясо измельчите на волокна вилками и поместите в миску. Отложите до готовности к использованию. Это можно сделать даже за день до этого.

Шаг - 1
02

Подготовьте жидкое тесто. Смешайте муку и соль в большой миске, взбейте вместе, медленно добавляя молоко, до однородной массы. Затем добавьте в миску заранее взбитые яйца, взбивая до однородного состояния.

Шаг - 2
03

Затем добавьте в образовавшееся жидкое тесто растопленное масло и предварительно нашинкованный укроп.

Шаг - 3
04

Нагрейте антипригарную (30 см) сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду бумажным полотенцем, пропитанным либо оливковым маслом, либо рапсом или растительным маслом. 

Шаг - 4
05

После того, как сковородка хорошо прогреется, залейте в нее подготовленное жидкое тесто, используя половник, и вращайте жидкость по дну, пока средина и края образовавшегося блина начнут становиться золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг - 5
06

Сдвиньте готовый блин со сковороды на разделочную доску и повторите процесс приготовления остальной выпечки. Вы можете сложить выпеченные блины после того, как все будут готовы, но просто убедитесь, что они сложены в одном направлении. Дайте блинам остыть, пока вы приготовите начинку.

Шаг - 6
07

В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким и ароматным. 

Шаг - 7
08

Затем добавьте заранее тонко нарезанные грибы, залейте вустерширский соус, засыпьте соль, перец по вкусу и свежесрезанную петрушку. Переложите смесь в миску и отложите для охлаждения.

Шаг - 8
09

Для соуса бешамель растопите сливочное масло в глубокой сковороде, как только вспените, добавьте муку, взбейте до образования пасты. 

Шаг - 9
10

Медленно добавьте в сковороду молоко, взбивая, пока не объединятся ингредиенты. Варите содержимое на медленном огне, пока смесь не загустеет. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока и приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг - 10
11

Положите блин на маленькое красивое блюдо, залейте немного грибной смеси поверх него, сверху уложите измельченную курицу. 

Шаг - 11
12

Обильно полейте приготовленный ранее соус бешамель сверху. Заверните края блина, спрятав начинку внутри, и сбрызните сверху бешамель. Посыпьте поверх натертым на крупной терке сыром и паприкой.

Шаг - 12
13

Отправьте блюда с содержимым на противне в разогретую духовку и выпекайте при температуре 175 градусов 10-12 минут. Затем украсьте блины с мясом и грибами измельченной петрушкой и подавайте со свежим салатом.     

Шаг - 13

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Манная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Манная каша 20 4 2 из 5 - подробнее -
Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Свинина с подливкой 55 5 3 из 5 - подробнее -
Куриная грудка - пошаговый рецепт, фото 1 Куриная грудка 30 2 3 из 5 - подробнее -
Шашлык из свинины - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из свинины 35 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Паштет из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из говядины 45 6 2 из 5 - подробнее -
Шурпа в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа в домашних условиях 95 6 4 из 5 - подробнее -
Салат мимоза с куриной грудкой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат мимоза с куриной грудкой 45 5 3 из 5 - подробнее -