Укр
Рус
Пончики Выпечка Испанская кухня

Быстрые пончики жареные в масле

( 4.7500 4 54 4 оценки)

717 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Быстрые пончики жареные в масле - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Испанская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Все любят пончики всех видов, без сомнения об этом. Поскольку сезон яблок скоро, эти мягкие, быстрые пончики, наполненные пряной начинкой, являются просто одним из лучших лакомств, которым вы сможете насладиться.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Быстрые пончики жареные в масле " (на 100 грамм)

  • Белки2.7 гр.
  • Жиры3.5 гр.
  • Углеводы28.6 гр.
  • Калории163 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Приготовьте для начала тесто для пончиков. В большой миске смешайте просеянную муку, соль, тростниковый сахар и цедру лимона.

Шаг - 1
02

В маленькой миске размешайте свежие дрожжи с небольшим количеством тростникового сахара до полного разжижения. Растворите образовавшиеся дрожжи в теплом молоке и затем перелейте смесь в миску с мукой.

Шаг - 2
03

Добавьте в миску оливковое масло, яйцо и оставшееся молоко и начните месить содержимое до получения однородной массы и слегка соскребите ее от стенок емкости.

Шаг - 3
04

Накройте миску с подготовленным тестом полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться около 1 часа при комнатной температуре (теплое место) до удвоения.

Шаг - 4
05

Подготовьте яблочную начинку. Положите кусочки заранее мелко нарезанного яблока в кастрюлю, засыпьте сахар, добавьте лимонный сок, корицу, мускатный орех, гвоздику и воду. Отправьте на плиту и готовьте на среднем огне около 20 минут или пока яблоки не станут мягкими.

Шаг - 5
06

Переложите яблоки в миску и отставьте для охлаждения до готовности к использованию. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто до толщины около (1 см).

Шаг - 6
07

Используя кольцевой нож или стакан (7,5 см дном) аккуратно вырежьте на тесте круглые заготовки. Повторно раскатайте оставшееся тесто и нарежьте еще заготовки, пока оно не закончится.

Шаг - 7
08

Положите заготовки из теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 см друг от друга. Накройте противень кухонным полотенцем и дайте постоять около 30 минут.

Шаг - 8
09

В миске смешайте сахар и корицу. Нагрейте много растительного масла в глубокой кастрюле или фритюрнице до температуры (160-180C). Застелите противень бумажными полотенцами.

Шаг - 9
10

Как только масло нагреется, поместите в него 2, 3 заготовки из теста за один раз вверх дном и жарьте до слегка золотисто-коричневого цвета на основании. Переверните и обжарьте другую сторону пончиков до золотистого цвета.

Шаг - 10
11

Вытащите, и каждый пончик уложите на бумажные полотенца. Повторяйте до тех пор, пока все пончики не будут обжарены. Пока они еще горячие, посыпьте каждый из них смесью корицы и сахара.

Шаг - 11
12

Переложите яблочную начинку в кондитерский пакет, снабженный (9 мм) простым наконечником. Осторожно создайте небольшое отверстие на стороне каждого пончика. Заполните каждый быстрый пончик, обжаренный в масле, яблочной начинкой. Наслаждайтесь!

Шаг - 12

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Бульон - пошаговый рецепт, фото 1 Бульон 60 0 2 из 5 - подробнее -
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1 Молочный суп с вермишелью 15 4 1 из 5 - подробнее -
Тушеное мясо с луком - пошаговый рецепт, фото 1 Тушеное мясо с луком 90 4 3 из 5 - подробнее -
Куриные желудки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные желудки 90 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Мясо с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Мясо с грибами 60 4 3 из 5 - подробнее -
Канапе с ветчиной - пошаговый рецепт, фото 1 Канапе с ветчиной 40 4 3 из 5 - подробнее -
Яблочная Шарлотка классика - пошаговый рецепт, фото 1 Яблочная Шарлотка классика 70 5 3 из 5 - подробнее -