Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

35 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Бисквитный рулет с яблочной начинкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Украинская кухня, Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Бисквитный рулет по этому рецепту получится очень красивым – ровным, гладким и без трещин. Он обязательно станет любимым праздничным блюдом всей семьи.  

Ингредиенты

Повидло яблочное500 г.
Крахмал60 г.
Мука60 г.
Сахар120 г.
Яйцо6 шт.
01

Вспушить яичные желтки с сахаром, домешать просеянную муку с крахмалом и добавив взбитые до пены белки замесить тесто.

Шаг - 1
02

Противень выстелить промазанной сливочным маслом пергаментной бумагой, влить тесто слоем 1,5 см и выпекать 10 минут в разогретом до 200° духовом шкафу до румяной корочки.

Шаг - 2
03

Лист пергамента посыпать сахарной пудрой и перевернув выложить готовый корж верхним слоем в пудру.

Шаг - 3
04

Бережно снять бумагу после выпечки, сразу же прослоить яблочным повидлом, свернуть рулетом и припорошить просеянной сахарной пудрой.

Шаг - 4

Оценить рецепт