Укр
Рус
Торты Выпечка Марокканская кухня

Бисквит в мультиварке

( 4.8333 4 56 6 оценок)

701 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Бисквит в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Марокканская кухня, Румынская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Мультиварка – большая помощница на вашей кухне. В ней можно приготовить множество разнообразных блюд. А также легко и просто испечь бисквит.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Бисквит в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки3.8 гр.
  • Жиры17 гр.
  • Углеводы29.2 гр.
  • Калории290 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Чтобы испечь бисквит в мультиварке, сначала необходимо подготовить для него тесто.  Вам понадобится большая глубокая миска. Отмерьте необходимое количество муки и обязательно просейте ее через сито. Бросьте муку в миску. Возьмите смесь для пудинга быстрого приготовления на свой вкус. Например, ванильный или банановый. Высыпьте его в миску с мукой.

Шаг - 1
02

К муке и смеси для пудинга добавьте необходимое количество разрыхлителя. Теперь бросьте сметану любой жирности. Ее можно заменить не сладким йогуртом.

Шаг - 2
03

Добавьте небольшое количество сахара, так как он уже есть в смеси для пудинга. Возьмите свежие куриные яйца и разбейте по одному в миску с остальными ингредиентами.

Шаг - 3
04

Отмеряйте количество растительного масла и холодной воды которое указано в рецепте и вылейте в миску с мукой, яйцами и другими продуктами. 

Шаг - 4
05

Теперь вам понадобится такая кухонная техника как миксер. С его помощью сначала тщательно перемешайте все ингредиенты, а потом взбейте на протяжение нескольких минут.

Шаг - 5
06

Достаньте чашу мультиварки и тщательно смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в нее подготовленное тесто и отправьте в мультиварку. Это чудо техники значительно упрощает весь процесс приготовления и гарантирует удачный результат. В ней выпечка никогда не будет сырой. 

Шаг - 6
07

Выпекайте бисквит в мультиварке до готовности согласно инструкции. Когда он будет готов, вытащите чашу из мультиварки и оставьте остывать. 

Шаг - 7
08

Остывший бисквит аккуратно достаньте из чаши мультиварки на тарелку. Выпечка с порошком для пудинга получается удивительно мягкой, пышной и нежной. Из такого бисквита очень легко приготовить торт. Просто разрежьте его на 2 – 3 части вдоль по горизонтали и прослоите любым кремом или вареньем. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с молоком на сковороде 20 4 2 из 5 - подробнее -
Стейк из трески - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из трески 35 1 2 из 5 - подробнее -
Зразы из индейки - пошаговый рецепт, фото 1 Зразы из индейки 65 2 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Овощное рагу - пошаговый рецепт, фото 1 Овощное рагу 40 4 3 из 5 - подробнее -
Хот-дог в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Хот-дог в домашних условиях 45 4 3 из 5 - подробнее -
Лазанья простая - пошаговый рецепт, фото 1 Лазанья простая 35 3 3 из 5 - подробнее -