Это руководство о том, как приготовить простой бисквит для торта. Если вам нужен дополнительный аромат, просто используйте несколько капель ванильной эссенции или любой другой, который вам нравится.
Этот базовый рецепт основы бисквитного коржа можно использовать для любого торта. Легкий рецепт бисквита для начинающих. Просмотрите рецепт, как приготовить бисквит в домашних условиях. Итак, для начала, разогрейте духовку до 185 градусов. Далее отделите яичные белки и желтки куриного яйца. Положите яичные белки и желтки в отдельные миски. Используйте большую миску для яичных желтков. Затем с помощью миксера взбейте аккуратно яичные белки, пока они не станут густыми, и отставьте на время в сторону.
Затем добавьте сахарную пудру в яичные желтки и перемешайте до однородного состояния.
Просейте прямо в миску муку (смешанную заранее с разрыхлителем для теста), добавьте так же оливковое масло и воду и тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и тесто не станет однородным, гладким.
Теперь добавьте в миску с образовавшимся тестом предварительно взбитые яичные белки и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.
Вылейте подготовленную смесь в форму для выпечки. Лучше использовать пружинную форму, выстланную заранее пергаментной бумагой (также обязательно смажьте стороны формы растопленным сливочным маслом). Отправьте форму для выпечки с содержимым в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 185 градусов в течение 30-35 минут или до полного пропекания коржа. Убедитесь, что бисквит готов с помощью шпажки или тестера для торта. Такой бисквит для торта необходимо разрезать на два пласта, смазать любимым на ваш вкус кремом и подавать к праздничному столу.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты