Укр
Рус
Торты Выпечка Австралийская кухня

Бисквит для торта

( 5.0000 5 59 9 оценок)

1256 - просмотров
45 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Бисквит для торта - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Австралийская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Это руководство о том, как приготовить простой бисквит для торта. Если вам нужен дополнительный аромат, просто используйте несколько капель ванильной эссенции или любой другой, который вам нравится.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Бисквит для торта " (на 100 грамм)

  • Белки5.8 гр.
  • Жиры13 гр.
  • Углеводы43 гр.
  • Калории313 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Этот базовый рецепт основы бисквитного коржа можно использовать для любого торта. Легкий рецепт бисквита для начинающих. Просмотрите рецепт, как приготовить бисквит в домашних условиях. Итак, для начала, разогрейте духовку до 185 градусов. Далее отделите яичные белки и желтки куриного яйца. Положите яичные белки и желтки в отдельные миски. Используйте большую миску для яичных желтков. Затем с помощью миксера взбейте аккуратно яичные белки, пока они не станут густыми, и отставьте на время в сторону.

Шаг - 1
02

Затем добавьте сахарную пудру в яичные желтки и перемешайте до однородного состояния.

Шаг - 2
03

Просейте прямо в миску муку (смешанную заранее с разрыхлителем для теста), добавьте так же оливковое масло и воду и тщательно все перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и тесто не станет однородным, гладким.

Шаг - 3
04

Теперь добавьте в миску с образовавшимся тестом предварительно взбитые яичные белки и тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 4
05

Вылейте подготовленную смесь в форму для выпечки. Лучше использовать пружинную форму, выстланную заранее пергаментной бумагой (также обязательно смажьте стороны формы растопленным сливочным маслом). Отправьте форму для выпечки с содержимым в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 185 градусов в течение 30-35 минут или до полного пропекания коржа. Убедитесь, что бисквит готов с помощью шпажки или тестера для торта. Такой бисквит для торта необходимо разрезать на два пласта, смазать любимым на ваш вкус кремом и подавать к праздничному столу.

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Вафельная трубочка - пошаговый рецепт, фото 1 Вафельная трубочка 45 2 3 из 5 - подробнее -
Картошка тушеная со свининой - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка тушеная со свининой 60 6 3 из 5 - подробнее -
Бешбармак из баранины - пошаговый рецепт, фото 1 Бешбармак из баранины 180 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Картофельные наггетсы - пошаговый рецепт, фото 1 Картофельные наггетсы 50 2 2 из 5 - подробнее -
Панкейки с тыквой - пошаговый рецепт, фото 1 Панкейки с тыквой 50 4 3 из 5 - подробнее -
Сухой хворост - пошаговый рецепт, фото 1 Сухой хворост 50 3 3 из 5 - подробнее -