Укр
Рус
Бифштекс Вторые блюда Украинская кухня

Бифштекс

( 4.8788 4 5633 33 оценки)
2668 - просмотров
30 минутпорций - 1сложность - 2 из 5
Бифштекс - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Восточная кухня, Грузинская кухня, Немецкая кухня, Татарская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Если Вы думаете, что между бифштексом и котлетой разницы нет, то вы ошибаетесь.  

Ингредиенты

  • Говядина 220 г.
  • Масло сливочное 60 г.
  • Молоко 1 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Прежде всего хочу сказать, что бифштекс готовится только из говядины, без добавления в фарш хлеба, картофеля и яйца.Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, размягченное масло, солим, перчим, тщательно вымешиваем для того, чтобы фарш был вязким.

Шаг - 1
02

Разделываем на биточки по 1 на порцию.

Шаг - 2
03

Обжариваем в масле до золотистого цвета, ставим в духовку до окончательного приготовления. Перед подачей украшаем зеленью.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с фаршем 90 5 3 из 5 - подробнее -
Салат с кальмарами - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с кальмарами 30 6 2 из 5 - подробнее -
Салат с кукурузой и яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с кукурузой и яблоками 30 2 2 из 5 - подробнее -
Жареные пирожки - пошаговый рецепт, фото 1 Жареные пирожки 80 4 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рататуй в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Рататуй в духовке 120 4 4 из 5 - подробнее -
Пастрома из куриных грудок - пошаговый рецепт, фото 1 Пастрома из куриных грудок 50 4 3 из 5 - подробнее -
Волованы с курицей и грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Волованы с курицей и грибами 65 3 3 из 5 - подробнее -