Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Безе

120 минутпорций - 3сложность - 4 из 5
Безе - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Осень, Зима, Весна, Лето

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Воздушные, красивые, всегда удачные пирожные.  

Ингредиенты

Ванилин1 щеп.
Сахар1 ст.
Белок яичный4 шт.

Пошаговый рецепт

01

В сухой емкости взбить яичные белки до тягучей вязкой консистенции с постепенным добавлением сахара и ванилина.

Шаг - 1
02

На противень с пергаментом (смазать растительным маслом, посыпать мукой) из кондитерского пакета высадить порционные безешки и отправить в духовку для просушивание при t=120° на 60-90 минут.

Шаг - 2
03

После остывания выложить безе на красивое плоское блюдо.  

Шаг - 3

Оценить рецепт