Укр
Рус
thermomix thermomix
Безе Десерты Французская кухня

Безе

120 минутпорций - 3сложность - 4 из 5
Безе - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Воздушные, красивые, всегда удачные пирожные.  

Ингредиенты

  • Ванилин 1 щеп.
  • Сахар 1 ст.
  • Белок яичный 4 шт.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    В сухой емкости взбить яичные белки до тягучей вязкой консистенции с постепенным добавлением сахара и ванилина.

    Шаг - 1
  2. 02

    На противень с пергаментом (смазать растительным маслом, посыпать мукой) из кондитерского пакета высадить порционные безешки и отправить в духовку для просушивание при t=120° на 60-90 минут.

    Шаг - 2
  3. 03

    После остывания выложить безе на красивое плоское блюдо.  

    Шаг - 3

Оценить рецепт