Укр
Рус
Хлеб Выпечка Югославская кухня

Батон с начинкой

( 4.7500 4 58 8 оценок)

1009 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Батон с начинкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Югославская кухня, Латышская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные, Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Кто не любит домашнюю пиццу, только что из духовки? Но что, если кто-то из друзей случайно зайдет к вам, и у вас нет ингредиентов для приготовления собственного теста? Скорее всего, у вас есть стандартный батон, и в этом случае проблема решена! Как только ваши гости попробуют этот изысканный батон с начинкой, они будут постоянно его просить, и вскоре он станет одним из основных кулинарных блюд на всех ваших будущих встречах.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Батон с начинкой" (на 100 грамм)

  • Белки9.5 гр.
  • Жиры12.6 гр.
  • Углеводы16.2 гр.
  • Калории223 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Отрежьте верхнюю часть c батона и вычерпайте хлеб из нижней половины, таким образом, чтобы получилась миска из хлеба. Отложите крышку для батона, потому что она вам понадобится немного позже.

Шаг - 1
02

Намажьте две трети томатного соуса на дно формы из хлеба и аккуратно заложите ее ломтиками заранее нарезанной моцареллы. Выложите ломтики салями поверх сыра моцарелла.

Шаг - 2
03

  Затем выложите слоями кусочки предварительно очищенного от шелухи репчатого лука, разместите листья базилика, кусочки колбасы кабаносси и, наконец, ломтики (можно порезать овощ соломкой) красного болгарского перца.

Шаг - 3
04

Полейте сверху все выложенные ингредиенты оставшимся томатным соусом и посыпьте тертой моцареллой. Теперь закройте хлебную чашу ранее отложенной крышкой.

Шаг - 4
05

Заверните фаршированный хлеб в алюминиевую фольгу и утяжелите сверху деревянной доской или керамической тарелкой. Оставьте фаршированный батон приблизительно на 30 минут или пока он не станет однородным.

Шаг - 5
06

Снимите алюминиевую фольгу и выложите батон на форму, застеленную пергаментной бумагой. Посыпьте крышку хлеба небольшим количеством сыра моцарелла и украсьте несколькими ломтиками колбасы. Отправьте форму с батоном в заранее разогретую духовку и выпекайте без крышки приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Батон с начинкой сочное и сытное блюдо - будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы в своем желании схватить кусок!        

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Домашний куриный суп - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний куриный суп 60 8 3 из 5 - подробнее -
Паста - пошаговый рецепт, фото 1 Паста 30 4 2 из 5 - подробнее -
Пюре - пошаговый рецепт, фото 1 Пюре 30 5 1 из 5 - подробнее -
Печеночный торт - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночный торт 60 5 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Зеленый борщ с яйцом - пошаговый рецепт, фото 1 Зеленый борщ с яйцом 40 6 3 из 5 - подробнее -
Закусочный торт из крекера - пошаговый рецепт, фото 1 Закусочный торт из крекера 45 4 3 из 5 - подробнее -
Пикантные сырные палочки - пошаговый рецепт, фото 1 Пикантные сырные палочки 50 3 3 из 5 - подробнее -
Цветная капуста в маринаде - пошаговый рецепт, фото 1 Цветная капуста в маринаде 35 1 2 из 5 - подробнее -