Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Баклажаны по корейски

40 минутпорций - 6сложность - 2 из 5
Баклажаны по корейски - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Корейская кухня

Диета: Веганские

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан, пользуется неизменным успехом.  

Ингредиенты

Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное30 мл.
Уксус яблочный1 ст.л
Чеснок2 зуб.
Лук1 шт.
Морковь1 ч.л
Болгарский перец2 шт.
Баклажан3 шт.
01

Промытые баклажаны с кожурой нарезать соломкой, приправить солью (1-2 ст.л.), перемешать и пусть 8 (восемь!) часов просаливаются.

Шаг - 1
02

В разогретой сковороде на растительном масле обжарить уже отжатые баклажаны.

Шаг - 2
03

В емкости для маринования соединить нарезанные соломкой перец и морковь, полукольца лука, передавленный чеснок, рубленую зелень, обжаренные баклажаны, уксус, соль, перец.

Шаг - 3
04

Все перемешать и на 12 часов оставить мариноваться в холодном месте. После всех испытаний баклажаны по-корейски готовы к употреблению в пищу.   

Шаг - 4

Оценить рецепт