Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Баклажановые рулетики

35 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Баклажановые рулетики - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Корейская кухня, Болгарская кухня, Русская кухня, Узбекская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Такое блюдо можно готовить каждый день. Вкусно и полезно.

Ингредиенты

Баклажан2 шт.
Сыр твердый200 г.
Укроп1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Майонез200 г.
Масло растительное30 мл.
Мука 1/2 ст.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
01

Тонкие баклажанные слайсы обвалять в муке, обжарить в большом объеме растительного масла до золотистых ободков и отдельно выложить, чтобы стек лишний жир.

Шаг - 1
02

Для начинки соединить мелко натертый сыр с чесноком, измельченный укроп, соль, перец, все перемешать и заправить майонезом.

Шаг - 2
03

Баклажанные слайсы промазать начинкой, свернуть рулетиком с красивой выкладкой на салатные листья.    

Шаг - 3

Оценить рецепт