Укр
Рус
Багет Выпечка Французская кухня

Багет с начинкой

( 4.9091 4 511 11 оценок)
1036 - просмотров
40 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Багет с начинкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Эти легкие, быстрые и такие аппетитные хлебные лодочки, хрустящие снаружи, мягкие внутри. Подавайте запеченный багет с начинкой со свежей зеленью или овощами.

Ингредиенты

  • Багет 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 20 % 2 ст.л
  • Бекон 100 г.
  • Чеддер 50 г.
  • Пармезан 50 г.
  • Зеленый лук 1/2 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Сразу займитесь приготовлением начинки для будущего блюда. Ломтики тонко нарезанного бекона (можно приобрести уже фасованные тонкие кусочки мясного изделия) выложите на разделочную доску и измельчите на небольшие квадратики.

Шаг - 1
02

Поместите небольшую сковороду на плиту и хорошо прогрейте. Далее уложите в горячую емкость ранее нарезанный бекон и обжаривайте, постоянно мешая, до образования легкой золотой корки на нем. Обжаренный мясной продукт выложите в небольшое блюдо.

Шаг - 2
03

Затем помойте под проточной водой перья зеленого лука и на кухонной доске мелко его нашинкуйте.

Шаг - 3
04

Теперь в небольшую миску поочередно разбейте куриные яйца и с помощью венчика или миксера взбейте их до однородной жидкой массы. Далее залейте к яичной массе высокой жирности сливки и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг - 4
05

Затем на самой крупной терке натрите сыр чеддер и пармезан, а затем и их отправьте в миску к яйцам. С помощью венчика продолжайте тщательно перемешивать все, до образования более густой смеси.

Шаг - 5
06

Теперь засыпьте в миску, ранее нашинкованную зелень лука, забросьте обжаренные кусочки бекона, хорошо присолите, приперчите черным молотым перцем и хорошо перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 6
07

Далее с помощью острого ножа аккуратно вырежьте в готовом багете (лучше приобрести не длинный хлебный продукт) верхнюю часть, удалив и мякоть, образовав, так называемые лодочки.

Шаг - 7
08

Теперь поместите подготовленные хлебные лодочки на заранее застеленный пергаментной бумагой противень, а вовнутрь поместите ранее подготовленную яично-беконную начинку, равномерно распределив по всему хлебному продукту.

Шаг - 8
09

Отправьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте хлебные лодочки с начинкой до образования легкой корки, приблизительно 20-25 минут.

Шаг - 9
10

Затем вытащите противень с духовки, немного остудите запеченный багет с начинкой, а далее нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Багет с сыром и зеленью - пошаговый рецепт, фото 1 Багет с сыром и зеленью 55 1 3 из 5 - подробнее -
Багет в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Багет в домашних условиях 75 1 3 из 5 - подробнее -
Багет в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Багет в духовке 65 1 3 из 5 - подробнее -
Французский багет - пошаговый рецепт, фото 1 Французский багет 60 1 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Борщ простой - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ простой 60 5 3 из 5 - подробнее -
Террин из курицы с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Террин из курицы с овощами 60 6 3 из 5 - подробнее -
Манты узбекские - пошаговый рецепт, фото 1 Манты узбекские 55 5 3 из 5 - подробнее -
Нуга без яиц - пошаговый рецепт, фото 1 Нуга без яиц 50 3 3 из 5 - подробнее -