Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Азиатская кухня

Ароматная свиная грудинка

( 4.7500 4 54 4 оценки)

590 - просмотров
60 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Ароматная свиная грудинка - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Азиатская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Посмотрите, как поэтапно можно приготовить ароматную свиную грудинку в травяном маринаде. Все, что вам нужно сделать, это взять хорошее мясо и кухонный рукав для запекания.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Ароматная свиная грудинка " (на 100 грамм)

  • Белки15.2 гр.
  • Жиры23.5 гр.
  • Углеводы0.8 гр.
  • Калории280 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Смешайте все ингредиенты для маринада. В небольшую миску засыпьте специи к мясу (какие предпочитаете), добавьте любое количество майорана, соль и черный молотый перец. Затем залейте в миску со специями оливковое или растительное масло и тщательно все перемешайте.

Шаг - 1
02

Затем хорошо проточной водой вымойте свиную корейку и просушите ее бумажным полотенцем или салфеткой. Выложите свинину на блюдо и аккуратно распределите ложкой подготовленную смесь специй по мясу, затем тщательно вотрите, и руками плотно приклейте маринад к куску (чтобы маринад попал вовнутрь мяса). 

Шаг - 2
03

Далее уложите мясо в рукав из фольги, плотно его закройте со всех сторон, обвяжите плотно веревкой, слегка сжимая, и отправьте в холодильник приблизительно на 12 часов. 

Шаг - 3
04

Затем поместите мясо в фольге в глубокую кастрюлю, залейте водой (полностью покрыв свинину) и отправьте на огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения. 

Шаг - 4
05

Вода с мясом должна закипеть очень медленно в течение 5 минут под крышкой. Через 5 минут выключите газ и оставьте кастрюлю накрытой до полного остывания (мясо должно быть в воде). Когда вода станет теплой, снова вскипятите воду с мясом на очень медленном огне 5 минут под крышкой. Через 5 минут выключите газ и оставьте мясо в воде остыть под крышкой (процесс готовки повторить два раза в течение 5 минут, тогда мясо будет сочным). После второго приготовления дайте мясу остыть, освободив от фольги, и уберите ароматную свиную грудинку в холодильник.   

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Cлучайные рецепты

Торт Эстерхази - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Эстерхази 120 7 3 из 5 - подробнее -
Шурпа - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа 100 4 3 из 5 - подробнее -
Грузинские хинкали - пошаговый рецепт, фото 1 Грузинские хинкали 60 6 3 из 5 - подробнее -
Буженина в тесте - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина в тесте 0 3 50 из 5 - подробнее -