Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Апельсиновый сок

40 минутпорций - 1сложность - 2 из 5
Апельсиновый сок - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Диета: Полезное питание

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Весна, Лето, Осень

Для мам и детей: Для беременных

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Очень вкусно и главное не дорого.

Ингредиенты

Апельсин1 кг.
Лимонная кислота25 г.
Вода10 л.
Сахар900 г.
01

Тщательно промытые апельсины (в кожуре) нарезать кубиками, залить водой с добавлением лимонной кислоты и варить до размягчения кожуры.

Шаг - 1
02

Слить воду и измельчить мягкие апельсины блендером.

Шаг - 2
03

В апельсиновое пюре долить оставшуюся от общего объема воду, домешать сахар и довести сок до стадии кипения.

Шаг - 3
04

Слегка остывший сок процедить и после охлаждения можно наслаждаться вкусным и полезным напитком. Перед употреблением обязательно встряхивать.    

Шаг - 4

Оценить рецепт