Укр
Рус
Свинина Вторые блюда Азиатская кухня

Американский мясной рулет

( 5.0000 5 52 2 оценки)

590 - просмотров
70 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Американский мясной рулет - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Азиатская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рецепт замечательного, вкусного рулета, подаваемого холодным. Рекомендуем и желаем вкусного.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Американский мясной рулет " (на 100 грамм)

  • Белки14.2 гр.
  • Жиры17.7 гр.
  • Углеводы8.4 гр.
  • Калории258 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Способ приготовления: вымойте мясо (свинину) и высушите его бумажным полотенцем.

Шаг - 1
02

Очистите от шелухи, а затем выжмите через чеснокодавку чеснок в небольшую мисочку. Натрите чеснок солью и добавьте в него специи для мяса, майоран, немного паприки и острый перец чили. Залейте в чеснок со специями оливковое масло и тщательно все перемешайте, до однородной массы.

Шаг - 2
03

Далее аккуратно расправьте мясо в большой пласт, нарезав неровные куски. Создайте из мяса кусок прямоугольной формы, затем отбейте его через пищевую пленку до толщины приблизительно 1,5 см, срежьте все неровности.

Шаг - 3
04

Четверть ранее подготовленной массы из специй натрите с одной стороны мяса и посыпьте желатином, чтобы рулет не расслаивался, сложите мясо пополам и оставьте на время приготовления фарша.

Шаг - 4
05

Далее с помощью мясорубки измельчите ранее отрезанные куски с мяса в фарш (чередуя с заранее замоченным в теплой воде батоном), уложите его в миску. Добавьте в приготовленный фарш куриные яйца и часть оставленной чесночной массы специй (оставьте еще около 1⁄4 специй, чтобы смазать мясо снаружи), тщательно перемешайте все и вымесите до однородной массы.

Шаг - 5
06

Разложите кусок мяса, равномерно посыпав желатином, и аккуратно выложите на него мясную начинку.

Шаг - 6
07

Плотно заверните рулет с помощью пленки. Затем вставьте зубочистки во внешний край рулета, проткнув его насквозь, свяжите толстой хлопчатобумажной нитью. Затем намажьте остальные специи на рулет.

Шаг - 7
08

Выложите рулет в смазанную маслом форму для выпечки и оставьте в прохладном месте примерно на 24 часа. На следующий день отправьте противень с рулетом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 2 часов.

Шаг - 8
09

После запекания и охлаждения нарежьте американский мясной рулет небольшими ломтиками и подавайте холодным с хреном или горчичным соусом к столу. Наслаждайтесь.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Уксус - пошаговый рецепт, фото 1 Уксус 40 1 2 из 5 - подробнее -
Утка в казане - пошаговый рецепт, фото 1 Утка в казане 120 6 4 из 5 - подробнее -
Буррито с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Буррито с фаршем 45 6 3 из 5 - подробнее -
Канапе с печенью трески - пошаговый рецепт, фото 1 Канапе с печенью трески 40 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Засолка огурцов - пошаговый рецепт, фото 1 Засолка огурцов 40 8 3 из 5 - подробнее -
Суп-пюре из тыквы в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Суп-пюре из тыквы в мультиварке 65 4 3 из 5 - подробнее -
Соус тартар в блендере - пошаговый рецепт, фото 1 Соус тартар в блендере 35 1 2 из 5 - подробнее -