В предыдущей статье мы уже рассказали, какой кулинарный гороскоп астрологи составили для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов и Дев. Сегодня настала очередь остальных шести знаков зодиакального круга.
Вечно сомневающиеся Весы в питании между тем очень легко находят баланс между вкусной и полезной едой. Продукты выбирают с особой щепетильностью, предъявляя высокие требования к их качеству. Жирная еда им не по вкусу, поэтому мясо и рыбу предпочитают запекать или готовить на пару. В связи с тягой к полезному и питательному представители этого знака с удовольствием едят свежие или запеченные овощи. А если сладости и десерты, то обязательно приготовленные исключительно из натуральных продуктов.
Если хотите порадовать Весов, предложите им блюда, сочетающие в себе противоположные вкусы, например, шоколад с острым перцем.
Пищевые пристрастия Скорпионов постоянны и консервативны, потому как формируются еще в детстве. Поэтому, что касается проверенных рецептов, при готовке они им следуют в строгой точности. А вот с новыми блюдами представители этого знака позволяют себе эксперименты.
Если хотите удивить Скорпиона, приготовьте что-то нестандартное, сочетающее соленое и сладкое, например, мясо и фрукты. А любимые ими с детства рецепты лучше оставьте без изменений.
Представители этого огненного знака не любят лишних манипуляций с продуктами, украшений и необычных подач. Главный критерий для них — чтоб было вкусно. Например, экзотическому салату из множества ингредиентов они предпочтут целые фрукты и овощи.
Но это не значит, что Стрельцы вовсе не готовят. Если какой-то рецепт их заинтересует, они с удовольствием воспользуются им и угостят своим кулинарным шедевром всех родных и друзей.
Этот консервативный земной знак любит простую народную кухню. Борщ, каша, жареная картошка и пирожки увлекают Козерогов намного больше изысканных салатов, устриц и черепашьего супа.
Астрологи рекомендуют представителям этого знака употреблять больше белков не из мяса, а из бобовых, орехов, круп и овощей. А вот употребление быстрых углеводов (сладостей, картофеля, риса) советуют свести к минимуму.
Представители этого творческого знака уделяют еде немного внимания, считая ее лишь способом утоления голода. Именно поэтому специалисты рекомендуют Водолеям уделять своему питанию больше внимания: есть побольше растительной пищи, бобовых, орехов, рыбу, творог. Готовить еду лучше такими полезными способами, как варка, тушение и запекание.
Для представителей этого утонченного знака еда должна быть не только вкусной, но и красивой, а процесс ее приготовления и подачи эстетичным. Именно поэтому любимыми продуктами в холодильнике Рыб являются овощи, фрукты, ягоды и сладости. А вот к приготовлению мяса, рыбы и субпродуктов они относятся с определенной долей отвращения.
Чтобы порадовать Рыб, достаточно даже одного блюда, но приготовленного с душой: из лучших продуктов и с красивой подачей.
Мы желаем вам хорошего и вкусного настроения! До новых встреч на Recept.ua!
Все новости