Укр
Рус
Поделиться

Питание по звездам: что предпочитают на обед разные знаки зодиаков?

Новости
17 Января 2018 Питание по звездам: что предпочитают на обед разные знаки зодиаков?

Питание по звездам: что предпочитают на обед разные знаки зодиаков?

Считаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Или, может быть, хотите удивить любимую вкусным блюдом, но не знаете, что ей понравится? Воспользуйтесь наблюдениями астрологов и узнайте, какая пища придется по вкусу представителям разных знаков зодиака.

Овны

Прежде чем общаться или решать какие-либо вопросы с представителями этого огненного знака, их нужно сначала накормить. Ибо они, как в рекламе «Сникерса», «ты не ты, когда голоден».

Пылкие и стремительные Овны готовят без фанатизма, так как не любят монотонность и дотошность процесса, а также потому, что в еде неприхотливы. Предпочитают свежие овощи, фрукты и зелень вместо салатов и цельное мясо, жареное на гриле или костре,вместо котлет. На ужин с удовольствием выпьют бокал красного вина.

Тельцы

Представители этого знака, как мужчины, так и женщины, с удовольствием занимаются кулинарией и разбираются в проверенных временем рецептах вкусных блюд.

Тельцы предпочитают блюда домашней кухни, а вот бутерброды и полуфабрикаты лучше оставят врагу. Праздничный стол оформляют с эстетикой, готовят яркие и красивые блюда, используя свежие фрукты, цитрусовые, овощи, травы, зелень.

Близнецы

Представители этого воздушного знака любят поесть, но не готовить, поэтому в их жизни много перекусов и полуфабрикатов. Близнецы любят крайности: в их жизни диетическое полезное питание чередуется с походами в фастфуд и дорогие рестораны. Еще они страстные сладкоежки, поэтому в периоды нервного напряжения сладости — их главное утешение.

Раки

Большинство Раков любят и есть, и готовить, поэтому самозабвенно изучают кулинарные книги, смотрят шоу о готовке. Особенно им нравится придумывать новые блюда и баловать себя деликатесами: экзотические фрукты, дорогие сыры, анчоусы, мраморная говядина. Все это они с удовольствием приготовят и съедят. А вот сородичей: раков, креветок и рыбную икру, — в свой список гастрономических интересов не включат.

Львы

Рожденные под знаком Льва — настоящие гурманы и эстеты. Они любят красивую, вкусную и полезную еду: мясо, рыбу, овощи, фрукты, ягоды, сыры и творог. Но если под рукой не оказалось ничего из списка высококачественных продуктов, будут довольны и бутербродам. Ведь Львы терпеть не могут чувство голода.

Особенный восторг у представителей этого знака вызывают острые, пряные блюда и сладости. Средиземноморская, индийская или узбекская кухня — именно то, что нужно, чтобы покорить гордого и сильного Льва.

Девы

Этому знаку свойственно предаваться гастрономическим крайностям: некоторые Девы являются аскетичными в питании (среди них много вегетарианцев), другие же страдают от переедания.

Звезды рекомендуют рожденным под этим знаком есть больше сложных углеводов (цельнозерновой хлеб, каши) и растительной пищи, а также нежирные домашние супы и салаты из свежих овощей с растительным маслом.

Продолжение кулинарного гороскопа от Recept.ua читайте в нашей следующей статье.

Все новости
?>